Пищекомбинат Бежицкий
ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» - это успешное и динамично развивающееся предприятие, продукция которого широко известна не только на Брянщине но и во всей России.
В 1991 году предприятие одним из первых приступило к выпуску сухого печенья – крекера, установив новейшее немецкое оборудование фирмы «Werner & Pfleiderer».
Сегодня ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» выпускает:
- 19 видов весового и 17 видов фасованного крекера;
- 23 вида традиционного русского лакомства – пряника;
- 4 вида хлебцов;
- 4 вида нежного румяного рассыпчатого сдобного печенья, 3 вида овсяного печенья, 11 видов хрустящего поджаристого сахарного печенья «Слана».
Высокое качество продукции подтверждают многочисленные награды, полученные на всероссийских выставках и ярмарках.
ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ: крекеры, пряники и печенье, квас, минеральная вода «Брянская» и «Нимфа».
Сегодня предприятие выпускает свыше 120 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сахарное печенье, хлебцы.
Также предприятие производит минеральную воду, сладкие газированные напитки и хлебный квас.
Отличных результатов в области качества предприятие достигает как благодаря совершенствованию технологии производства, так и контролем за качеством сырья и готовой продукции.
ОАО «Пищокомбинат Бежицкий» — известный производитель мучных кондитерских изделий с более чем полувековой историей. В 1991 году на предприятии была установлена немецкая линия по производству крекера «Werner & Pfleiderer». Значительным событием для предприятия в 2011 году стал запуск новой датской технологической линии для производства сдобного печенья и пряников с начинкой.
Сегодня компания ОАО «ПК Бежицкий» выпускает свыше 160 наименований мучных кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, печенье сахарное, овсяное и сдобное, хлебцы. Также предприятие производит минеральную воду, сладкие газированные напитки и хлебный квас.
Отличных результатов в области качества предприятие достигает благодаря совершенствованию технологии производства, а также контролю за качеством сырья и готовой продукции.
В июне 2013 года в компании внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции применительно к производству мучных кондитерских и сухарных изделий, которая соответствует требованиям ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), включающего принципы ХАССП.
Слева направо: главный технолог — начальник лаборатории Надежда Каплицкая,
генеральный директор Василий Белин, заместитель генерального директора
по коммерческим вопросам Галина Ивкина, начальник отдела покупок и продаж
Ольга Гарбузова
В. Белин - руководитель