Страницапищекомбинат

Пищекомбинат Бежицкий

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» - это успешное и динамично развивающееся предприятие, продукция которого широко известна не только на Брянщине но и во всей России.

В 1991 году предприятие одним из первых приступило к выпуску сухого печенья – крекера, установив новейшее немецкое оборудование фирмы «Werner & Pfleiderer».

Сегодня ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» выпускает:

- 19 видов весового и 17 видов фасованного крекера;

- 23 вида традиционного русского лакомства – пряника;

- 4 вида хлебцов;

- 4 вида нежного румяного рассыпчатого сдобного печенья, 3 вида овсяного печенья, 11 видов хрустящего поджаристого сахарного печенья «Слана».

Высокое качество продукции подтверждают многочисленные награды, полученные на всероссийских выставках и ярмарках.

ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ: крекеры, пряники и печенье, квас, минеральная вода «Брянская» и «Нимфа».

Сегодня предприятие выпускает свыше 120 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сахарное печенье, хлебцы.

Также предприятие производит минеральную воду, сладкие газированные напитки и хлебный квас.

Отличных результатов в области качества предприятие достигает как благодаря совершенствованию технологии производства, так и контролем за качеством сырья и готовой продукции.

ОАО «Пищокомбинат Бежицкий» — извест­ный производитель мучных кондитерских изделий с более чем полувековой историей. В 1991 году на пред­приятии была установ­лена немецкая линия по производству креке­ра «Werner & Pfleiderer». Значительным событи­ем для предприятия в 2011 году стал запуск новой датской техно­логической линии для производства сдобно­го печенья и пряников с начинкой.

Сегодня компания ОАО «ПК Бежицкий» выпускает свыше 160 наименований мучных кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, пече­нье сахарное, овсяное и сдобное, хлебцы. Так­же предприятие про­изводит минеральную воду, сладкие газиро­ванные напитки и хлеб­ный квас.

Отличных результатов в области качества пред­приятие достигает благо­даря совершенствованию технологии производства, а также контролю за ка­чеством сырья и готовой продукции.

В июне 2013 года в ком­пании внедрена система менеджмента безопасно­сти пищевой продукции применительно к произ­водству мучных кондитер­ских и сухарных изделий, которая соответству­ет требованиям ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), включающе­го принципы ХАССП.

Слева направо: главный технолог — начальник лаборатории Надежда Каплицкая,
генеральный директор Василий Белин, заместитель генерального директора
по коммерческим вопросам Галина Ивкина, начальник отдела покупок и продаж
Ольга Гарбузова

В. Белин - руководитель