Кафе Брянска
Кафе Брянска 2012
Брянцы, следуя добрым русским традициям, встречают в Брянске с хлебом солью своих гостей, брянчане ждут новых знакомств и всегда рады друзьям.
«Ла Веранда» laveranda . ru
cafe Bryansk Брянская область
Кафе Брянска «Ла Веранда» открылось в феврале 2006 г. в центре советского района на площади Карла Маркса. Место очень удобное - сквер им. Тютчева, который частично руками коллектива кафе «Ла Веранда» превращен в цветущий оазис. Кафе Брянска.
Это демократичное заведение с двумя разными залами: зал-веранда, в котором предлагаются блюда итальянской кухни. Интерьер этого зала выполнен в стиле итальянской террасы. Кухню курирует шеф-повар из Италии. Второй зал кафе выполнен в стиле 50-х годов XX века. Это зал свободного движения, где можно быстро и недорого пообедать и поужинать. В зале открытая кухня, посетители видят, как готовят повара. Здесь мы видим и прекрасный бар Брянска.
В кафе работает 120 человек. Директором предприятия является Исачкова Оксана Алексеевна. Бары Брянска 2011. Успехи Оксаны Алексеевны отмечены на конкурсе «Лучший предприниматель - 2006г.», на первом международном конкурсе «Россия ЕвроАзЭС» в номинациях «Женщина - руководитель года» и «Инновации в бизнесе». Повышая свой профессиональный уровень, Оксана Алексеевна приняла участие в деловой стажировке «Франчайзинг в ресторанном бизнесе» по программе SABIT.
Коллектив Брянского кафе «Ла Веранда» награжден дипломом I степени в номинации «За лучшую организацию торговли и услуг питания» в областном конкурсе «Свенская ярмарка».
Повара и кондитеры кафе Брянска принимали участие в межрегиональном конкурсе «Кулинарный салон - 2006», проводимом мэрией г.Ярославля. За достижения в развитии предпринимательской деятельности и вклад в развитие экономики области по итогам конкурса «Лучший предприниматель Брянской области - 2006» коллектив кафе награжден почетной грамотой губернатора Брянской области.
Бар Брянска «Ла Веранда» стало первым представителем в регионе, получившим сертификат качества на услуги общественного питания.
Коллектив кафе города Брянска неоднократно принимал участие в благотворительных акциях, посвященных Дню Победы, Международному Дню семьи, «Все лучшее - детям, конкурсу «Мисс МПСИ - 2007», «Бал серебряных медалистов» Советского района города Брянска. Бары Брянска.
Бары Брянска
-пивоварня Августин:
В барах города, Брянска, всегда уютно и комфортно.
Кафе Брянска: gorod-bryansk.ru/razvl/kafe.php
Бар Брянска "СКАЗКА"-уютный уголок, в Брянске где всегда рады приходу гостей. Русская кухня. Зал на 60 человек. Принимает заказы на Проведение Корпоративов, Свадеб,Юбилеев,Детских праздников. Живая музыка. Интересная развлекательная программа. Брянск. В Кафе Низкие цены: проведение корпоративных вечеров,800руб.с человека,детских утренников,от 200 до 300руб,за программу. Это замечательное место Брянска,для того чтобы провести вечер в теплой и уютной обстановке с друзьями или семьёй, отпраздновать торжество или просто пообедоть. Кафе города Брянска.
Россия Брянск bars Bryansk
Картофель по-княжески
- Картофель 0,5 кг
- Творог 0,5 кг
- Масло сливочное 250 г
- Желтки 3 шт
- Сливки или молоко 60 г
Сваренный в кожуре картофель (это с успехом приготовят в баре города Брянска) остудить, очистить, нарезать ломтиками. Смазанную сл. маслом форму или металлическую кастрюлю уложить слоями ломтики картофеля, сливочное масло и творог так, чтобы верхний слой был из картофеля. Залить взбитыми желтками смешанными со сливками или молоком, запечь в духовке до образования румяной корочки, брянцы это очень любят.
Похлебка по-суздальски
Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 250 г говядины
- 1 луковица
- лавровый лист
- соль, перец
Способ приготовления: Hарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут. Картофель порезать соломкой. В глиняный горшочек добраться и положить мясо, залейте бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек поставьте в духовку на 30-35 минут. Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол.
Раки в белом вине (старинный рецепт мещанской кухни России)
- Раки 10 шт
- Белое вино 1 стакан
- Мука 1 ч. л
- Тмин 0,25 ч. л
- Масло 2 ст. л
Промытых раков, к стате в Брянских реках они появились, положить в разогретую >кастрюлю , в которой предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета, переворачивая вилкой. Посыпать раков солью, перцем, молотым тмином, положить 2 лавровых листа, залить белым вином и, накрыв кастрюлю , варить 10 мин. Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить в миску или на блюдо, накрыть крышкой. Из бульона, полученного при варке раков, приготовить соус. Для этого процедить бульон сквозь сито в кастрюльку, поставить на огонь, прибавить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Прокипятить 1-2 мин и, сняв с огня, прибавить еще масла, помешивая ложкой, пока оно не распустится в соусе. При подаче раков на стол блюдо крашалось веточками зелени, соус подавался отдельно.
Родной Брянск, милая сердцу Брянщина.
Над Десною моей заревой
Струги – белы куда – то плывут.
Осиянные поздней звездой,
Борозду свою в вечность ведут.
Над Десной небо синее – синее,
Под ногами снежок хрустит.
Ель осыпана праздничным инеем –
Толь задумалась так, то ли спит.
Хронограф. Судьбы. События. Мгновения.
1732 год. Брянский кружечный двор покупал водку у поставщиков у Малороссии по цене 34 копейки за ведро и отпускал кабакам по 37. Но в розницу продавали по цене 94 копейки за ведро. В итоге кабацкая торговля в Брянске приносило козне доходу больше чем все таможенные сборы.
История Брянской области.
Немного интересного, умного, мудрого.
Ты - то, что ты ешь.
Улыбнись …. чуть чуть лирики.
********************
Попробуй похвалить жену. Ничего, если она с непривычки испугается.