Страницасыр

Брянская область ТнВ «Сыр Стародубский»

ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ: твердые сыры, молоко, кефир, сметана, хлебобулочные изделия.
Товарищество на вере «Сыр Стародубский» всегда стремится занять свою нишу на рынке. В качестве новинки технологи представили сыры «Гауда Премиум» 45-процентной жирности, а также твердый сыр «Био Российский Новый».
ТнВ «Сыр Стародубский» постоянно занимает призовые места на всероссийских ярмарках и смотрах-конкурсах молочной продукции. Сыры: «Сулугуни Европейский»; рассольные сыры — «Деликатесный», «Русская Моцарелла», «Качкавал», рулет «Деликатесный со специями»; плавленые сыры — «Охотничий», «Охотничий со специями», «Янтарный», «Янтарный» со вкусом бекона, лосося, креветки и с грибами, копченый «Янтарный», сыр сливочный «К чаю», «Янтарь»; сладкие сыры — «Омичка», «Шоколадный». Кисломолочная продукция вырабатывается с сохранением всех уникальных свойств продуктов.
Традиционный ассортимент: молоко различной жирности, пахта, кефир, ряженка, сметана в удобной расфасовке по 200 и 500 г, сыворотка, творог классический, сливки питьевые.
Для потребителей, уделяющих особое    внимание своему здоровью, в ассортименте продукты, нормализующие пищеварение, повышающие иммунитет. Бифидок —кефир, обогащенный бифидобактериями, нормализующий пищеварение. Специально для диетического питания разработана рецептура кефира нежирного. Большой популярностью пользуется ГОСТовское сливочное масло: «Вологодское» 82,5% жирности, «Крестьянское» — 72,5%, «Стародубское» — 67%, «Любительское» — 78%.
На предприятии две мельницы, поэтому выпекают хлеба и хлебобулочные изделия из муки собственного помола, есть даже свой кондитерский цех, имеется оборудование для производства сухой молочной сыворотки.

Продукция ТнВ «Сыр Стародубскнй» продолжает завоевывать популярность пв всей стране!

ТнВ «Сыр Стародубский» пользуется заслуженным авторитетом в ЦФО. Этот авторитет стал результатом многолетних усилий руководителя и сотрудников предприятия. Для нас пришло время выходить на новые рынки!

16 — 18 октя­бря 2012 года в Екатеринбурге проходил фестиваль.

Организато­ром фести­валя был Центр инноваци­онных технологий «Гаран­тия качества» при под­держке Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области и Администрации г. Екате­ринбурга.

Вся продукция, предо­ставленная на конкурс, получила дипломы.

Дипломами I степени были награждены:

  • Сыр плавленый «Янтар­ный» колбасный копченый в номинации «Сыры плав­леные колбасные».
  • Сыр «Сулугуни» в номи­нации «Сыры рассольные»;

• Сыр «Русская Моцарелла» в номинации «Сыры сычужные полут­вердые». • Сыр «Адыгейский» новый копченый в номинации «Сыры мягкие».

  • Сыр «Губернский» в номинации «Сыры сычужные полутвер­дые».

Дипломами II степе­ни были награждены:

  • Масло сливочное сладкосливочное «Стародубское», 67% несоленое в номинации «Масло сливоч­ное бутербродное».

• Продукт сырный плав­леный «Мономах» с гриба­ми в номинации «Сырные продукты».

В фестивале принима­ли участие более 20 пред­приятий. Среди всех участ­ников мы оказались лучши­ми. Предприятие ТнВ «Сыр Стародубский» было награ­ждено Золотой медальк ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО продукции.

ТнВ «Сыр Стародубский». 

         А. Мокроусова

                 Александра МОКРОУСОВА: Заработную плату надо заработать

                             Крупнейшее в стране сыродельное предприятие