Сергей Филимонов Брянск
Мастер-сыровар Сергей Филимонов
Если хотите получить первокласс-
ный салат и порадовать себя и своих
близких не только потрясающе вкус-
ным, но и полезным салатом, то не
нужно экономить на качестве овощей.
Помидоры должны быть среднего раз-
мера и созревшими. Сорта с крупными
плодами не подходят, как бы хороши
они ни были, так как слишком мягкие и
дают много лишней жидкости. Огурцы
желательно возьмите гладкие. Перец
подойдет большой и мясистый. Салат
возьмите на свой вкус. Идеальный ва-
риант — только что сорванный с гряд-
ки. Перец разрежьте пополам, удалите
косточки и плодоножку, смажьте мас-
лом и поставьте в духовку запекать-
ся на температуру 180 — 200о С до
образования слегка подгорелой ко-
жицы.