Страница«Дело вкуса»

Дело вкуса

Редин Евгений Вячеславович Дело вкуса

Редин Евгений Вячеславович Дело вкуса

Выставка стала поистине «золотой» для семейного предприятия «Дело вкуса», производящего вкуснейшие колбасы и деликатесы в деревне Меркульево Брянской области. На конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции» в рамках 23-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2021» «Дело вкуса» собрало большой урожай медалей.

Руководитель предприятия Редин Евгений Вячеславович

 

Евгений Редин 

 

В октябре в Москве, на ВДНХ, со-
стоялась двадцатая, юбилейная, аг-
ропромышленная выставка «Золотая
осень – 2018», традиционно проходив-
шая накануне Дня работника сельско-
го хозяйства. Для участия в выставке
Департаментом сельского хозяйства
Брянской области были отобраны луч-
шие производители региона.
Большой интерес посетителей
и участников мероприятия вызвал
стенд производителя мясной продук-
ции ИП Редина Е. В. торговой марки
«Дело вкуса».
Продукция под этой маркой про-
изводится у нас, в Брянской области,
в экологически чистой местности —
в деревне Меркульево. Здесь выпу-
скают вкуснейшие колбасы и делика-
тесы без заменителей мяса методом
натурального копчения ароматным
дымом. В производстве придержива-
ются фермерских традиций, удачно
совмещая современные технологии
и ручной труд.
На выставке были представлены
как популярные марки колбас и де-
ликатесов, так и интересные новинки
семейного производства ИП Редина:
шейка «Гурмэ» сырокопчёная, карпач-
чо из индейки филе «Янтарное», варё-
ные колбасы с индейкой, полукопчё-
ные колбасы «Станичная», «Казачья».
Во время дегустации посетители
выставки оценили высокое качество
и превосходный натуральный вкус
продукции «Дело вкуса».
Всю свою двадцатилетнюю исто-
рию предприятие активно развива-
ется, осваивает новые технологии,
постоянно радуя нас традиционно
качественной продукцией.
Сейчас в планах создание сети
фирменной розницы, чтобы сделать
продукцию «Дело вкуса» более близкой
и доступной для покупателя.
Каждый продукт под маркой «Дело
вкуса», который попадает к вам на
стол, изготовлен с душою, руками уме-
лых мастеров.

Евгений Редин. Брянщина.

С создателем семейного производства «Дело вкуса» Евгением Рединым мы встретились в павильоне Брянской области на столичной агропромышленной выставке «Золотая осень». У прилавка — не протолкнуться: гости выставки дегустировали, покупали и щедро хвалили натуральную брянскую колбасу и копчёности. В столице мы продаём колбасы и копчёности на фермерских рынках. Например, фирменная точка продажи есть на знаменитом рынке Green market на юге Москвы.  — Мы изначально развивались как брянский производитель, но не хотим обижать и жителей столицы, продолжим двигаться в этом направлении — запросов очень много. Хотя уже сегодня наша продукция известна и любима покупателями в соседних регионах, Москве и Московской области. Мы не стоим на месте, разрабатываем новинки.